#D4

冰火二重天+跳蛋G點震動跳蛋

售價

NT$ 250

  • 高熱感潤滑凝膠+冰感潤滑凝膠

  • ​有線遙控

冰火二重天-人體工學潤滑液(冰、熱各一包)

Human Engineering人體工學潤滑液,本品為高熱感潤滑凝膠 + 冰感潤滑凝膠,組成合一冰火二重天,讓你(妳)體驗高品質及與眾不同的潤滑液。
採獨特技術將其作為與自然體內分泌液黏度相同,使用後非常舒暢,且可用水安全沖淨,不致存留體內滋生細菌,非常安全與一般潤滑液全然不同。

※ 使用方法:將產品適量擠出並塗抹於私處,可持續性潤滑,能預防私處疼痛與乾澀不舒服感,令房事更順暢。
※ 內容物:共二包(冰、熱各一)、每包1.5ml
※ 無色無味
※ 每包容量1.5ml (共2包)


男女調情用品,強弱可調的振動功能,輕鬆挑動女人的情慾,一步一步帶您進入無可抗拒的世外桃源境界!
既可作為男女之間的調情用品,也可用於女性自慰,讓女人盡享性愛快感。

【震蛋規格】:長5.5公分※直徑2.5公分
【電池規格】:3號電池 X 2
【產品顏色】:藍色款

※響應環保,也特別降低成本,此產品為OPP袋簡易包裝,價差直接回饋消費者。

326桃園市楊梅區新農街245巷17號

Tel: 03-478-8686

Copyright © 2019  Vogue Motel , All rights reserved.