top of page

🌈你的童年超能力 雄獅文具✏️

位於龍潭區的雄獅文具想像力製造所,連同戶外森林占地約2700坪,是個集結許多大人與小孩創意的地方,館內以體驗美感、生活互動之概念為出發點,三層樓的想像力空間,是小孩創造夢想的國度。

館內有細分幾類展示類別,在官方網站上也有詳細的簡介可以參閱,實際走訪過後,小編真心大力推薦親子可以安排一日遊,不論室內與戶外,一定可以讓孩子們收穫滿滿~🎉 🎨印象雄獅 1956年成立的雄獅文具,從戰後就肩負著台灣的美學教育,這裡可以看到雄獅從無到有的歷史回憶錄

🎨創意日常區 整個區域利用豐富的色創造視覺衝擊,2D繪製的呈現方式別具新意,是超好拍的景點之一!!!

🎨雄獅保證 雄獅文具至始至終都以用心負責的態度控管商品,也因此多次榮獲產品的國際認證肯定!!!

🎨想像力製造區 在這裡,你可以親自操作灌墨機,學習調製繽紛色彩,製作專屬的彩色筆~~❤️

🎨創意體驗區以及夜光隧道 利用夜晚的元素,創造魔幻叢林般的空間,既迷幻又繽紛動人,一定不要錯過!!


🎨想像力教室 這裡不定期推出不同的課程體驗與各種媒材創作顏料,讓孩子可以放膽創造!!!

🎨雄獅小食堂

二樓附設專屬餐廳,落地窗引進自然美光的座位區,可以一邊欣賞戶外森林美景,一邊享用精緻餐點、輕食與甜點,再來一杯在地特調的濃情花生飲品,回味這趟美好滋味。

🎨想像力外帶區

離開前別忘了把想像力打包帶走,延續你的美感之旅~~ 整面的60色畫材實在太驚人了!! 🤩

「想像力就是你的超能力」,一定烙印在許多人心中,彷彿串起了大家的童年回憶,這次來到想像力製造所,憶起小時候看見顏色就發笑的單純與快樂,舒服的環境配上有趣的活動,不僅僅是小孩的天堂,也是大人暫時遺忘煩惱的好地方。🥰

(圖片出處 : 雄獅文具想像力製造所官方網站)

官方網站 : https://simbalionartstudio.com/ 地點 : 325桃園市龍潭區中原路二段188號 營業時間 :

81 次查看0 則留言

Comments


bottom of page