top of page

台灣普羅旺斯 置身紫色浪漫氛圍💜


來了來了!!!🌟🌟🌟

一年一會的桃園仙草花節來了!!

每年都會湧入百萬賞花遊客,被譽為「臺版普羅旺斯」,幾乎可以說是桃園花卉活動品牌!!


仙草花節的由來

桃園市政府從2015年起,透過「一休區一花卉」策略,以各區域既有的花卉產業為基礎,積極輔導推動休閒農業區,希望以大地為畫布、以草花為畫筆,將花卉之美帶進市民生活中,打造桃園成為四季花卉城,帶動休閒農業發展🔥🔥🔥



2022「仙茶之舞」

今年以環境為杯、仙草花田為茶,讓「桃園2號—香華仙草」化身為舞者,以「仙茶之舞」為題,將茶湯意象貫穿整個場域,打造出5座大型裝置藝術,仙氣十足的氛圍,記得先清出手機記憶卡空間再來!!!🎊



長達三周的展期在楊梅休閒農業區盛大舉辦!展期16天、橫跨3個週末假期,結合周遭18家特色農場共同展出;周末還有安排在地農創市集、限定地方小旅行,可以體驗到仙草美食和體驗DIY手作🍴。



從2019爆紅至今🔥,每年這個時候都霸佔IG版面,今年初步評估會在11/18開花,想要獲得第一手消息的朋友,千萬要記得關注官方粉專喔!!!

趕快安排週末,帶親友一同前來,欣賞紫色浪漫仙境,體驗台版普羅旺斯的魅力! 🎈




圖片出處 : 桃園市農業局


時間 : 11月26日至12月11日

地點 :桃園市楊梅區楊湖路三段321號321巷8號(楊梅休閒農業區)




73 次查看0 則留言

Comments


bottom of page