太準了🤩🤩🤩第一個找到的「不同處」測出你的真實性格




太陽

你的內心相當溫柔,性格理智,十分冷靜有邏輯,是朋友眼中最值得依靠的朋友。然而你卻很在意外界的眼光,為了迎合他人而改變自己,但別忘了每個人都有自己的獨特處,千萬不要一昧的改變而失去自我。

這樣的你適合「瓢蟲蜜蜂在泡湯」的客房,明亮且充滿活力,中和平時的緊繃,在歡快的氛圍裡釋放自己。




耳朵

你對所有事物都充滿好奇心,也勇於挑戰新鮮事情,天馬行空的想法,常讓身邊的人對你刮目相看;你的個性單純不愛記仇,即使跟朋友發生不愉快,也不會維持太久,是個心胸寬大且真誠的人。

這樣的你適合寬敞藝術的「分子調色盤」,為你注入創造分子,帶來更多天馬行空的想法。


草叢

你的性格正向,面對事情都保持著一顆積極的心,你的觀察力和判斷能力都很強,對朋友溫暖又有耐心,所以朋友們都喜歡向你訴苦,而你也總能替他們想出最適合的解決之道,讓朋友們都不能沒有你。

這樣的你適合溫暖且帶有森林氣息的「兩隻熊的洞穴」,保持你對生活熱情與活力。




小鳥

你相當享受「獨處」的感覺,因為那可以讓你盡情享受一個人的時光,釐清腦中的思緒。個性怕生你,對剛認識的人都有點謹慎,但跟你熟悉的人都知道,其實你個性坦然、愛恨分明,看不過矯揉造作的人,是個值得信任的人。

這樣的你適合風格俐落的「時尚簡約」客房,氛圍寧靜讓你專注的沉靜在自己的世界,不受外界打擾!



喜歡我們推薦給你的房間嗎? 記得點讚和留言給我們支持喔~



#心理測驗 #測出最適合你的房間 #風閣精品旅館 #風閣全新房型 #楊梅平價住宿 #楊梅好評住宿 #楊梅汽車旅館 #楊梅motel推薦





150 次查看0 則留言