• fovoguemotel

【楊梅找樂子】🌊絕美金黃柿子海!秋冬限定IG打卡點在新埔!


味衛佳柿餅觀光農場位於新竹縣新埔鎮,每年九月到隔年一月九降風吹起,是他們曬柿子的季節,金黃黃的一大片柿子海吸引了不少攝影愛好者與打卡熱潮📸,從風閣出發只要半小時喔!

▲一進到園區就看到開得正燦爛的花💐 味衛佳柿餅觀光農場不用門票,且有免費的停車場,停車場的標示與園區地圖也都寫得很清楚!


▲園區內三公頃的果園裡有兩百多棵柿子樹!小編還真的是第一次看到還在樹上的柿子🤣,他們的柿子長得好飽滿,顆顆都鮮嫩欲滴!!🤤

▲首先我們走到了三合院,這邊曬的柿子數量不多,但因為架得比較低,所以可以清楚的看見每顆柿子的細節。


▲繼續往裡面走後,期待已久的曬柿景觀出現了😍

這邊的架子有高有低,從任何角度取景都是不同的感覺!這邊也是聚集最多人拍照打卡的地方📸,天氣好的時候真的隨便拍都超美的啊🥰!



沒想到柿子的種類有這麼多!如果沒有來這裡,我還以為柿子就只有分軟柿跟硬柿😅


曬場後方建築就是手工處理柿子果實的地方,看著工作人員一顆顆的處理柿子,也難怪每個人都大包小包的選購他們的產品,從摘採、去蒂、削皮、日曬、按摩,原來要經歷這麼繁瑣的過程,才能做出如此美味的柿餅😄

▲小編這次是周末的時候來的,每個假日這邊都會有駐唱表演哦!

順帶一提,新埔粄條真的是超級美味的!都來到新埔了,記得去吃碗道地的新埔粄條喔😋!


Info / 營業時間: 8:30~18:00 地址: 新竹縣新埔鎮旱坑路一段283巷53號 電話:(03)589-2352 #味衛佳柿餅觀光農場 #味衛佳柿餅教育農園 #新埔粄條 #新竹景點 #新埔景點 #新竹親子行程 #風閣精品旅館 #風閣全新房型 #楊梅平價住宿 #楊梅好評住宿 #楊梅汽車旅館 #楊梅motel推薦

32 次瀏覽0 則留言